30.08.2020
Приложение
№1 к приказу №76 от 31.08.2020г
№ |
Мероприятие |
Сроки |
ответственные |
1 |
Создание плана работы комиссии по улучшению
питания и соблюдению санитарно-гигиенических норм в школьной столовой |
сентябрь |
Халибеков Х.И. |
2 |
Формирование списка учащихся, имеющих право на
льготное питание |
До 03.09.2020 |
Раджабов Р.В. |
3 |
Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием
пищеблока школы |
в течение года |
Члены комиссии |
4 |
Соблюдение графика работы столовой |
В течение года |
Члены комиссии |
5 |
Санитарное состояние и содержание помещений и
мытье посуды согласно санитарно-эпидемиологическим нормам |
Раз в месяц |
Члены комиссии |
6 |
Соблюдение норм
питьевого режима |
По графику |
Члены комиссии |
7 |
Соблюдение поварами школьной столовой технологии
приготовления блюд и правил личной гигиены |
в течение года |
Халибеков Х.И. |
8 |
Контроль качества и безопасности
поступающих продуктов. Проверка сопроводительной документации на продукты. |
в течение года |
|
9 |
Проверка целевого использования
продуктов питания в соответствии с предварительным заказом. |
в течение года |
Члены комиссии |
10 |
Контроль за рационом питания) |
в течение года |
Члены комиссии. |
11 |
Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием пищеблока
школы и за качеством приготовления пищи,
соблюдением технологии приготовления блюд |
в течение года |
Члены комиссии |
12 |
Наличие технологических карт и их соблюдение |
в течение года |
Халибеков Х.И. |
13 |
Проведение бесед по правильному
питанию и соблюдению гигиенических правил учащимися школы |
декабрь май |
Классные руководители |
14 |
Соблюдение
поварами качественного и безопасного питания, отсутствие нарушений в
приготовлении блюд |
в течение года |
Члены комиссии |
15 |
Беседы с учащимися о качестве приготовления блюд
поварами школьной столовой |
в течение года |
Классные руководители |
16 |
Взятие проб готовой продукции общественной
комиссии |
в течение года |
Члены комиссии |
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 30.08.2020
Дата обновления: 31.08.2020
Дата публикации: 30.08.2020